Política de protección de datos

 

 

Política de Protección de Datos

RECUPERACIONES SOLER SL está comprometida con el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, para ello hemos elaborado la presente Política de Protección de Datos.

En RECUPERACIONES SOLER SL estamos comprometidos en impulsar el cumplimiento de los principios de responsabilidad activa establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante RGPD) mediante un proceso de mejora continua, orientado a:

  1. Tratar los datos personales de manera lícita, legal y transparente en las relaciones con los interesados.
  2. Utilizar sólo y exclusivamente los datos personales para las finalidades previstas en cada tratamiento. En ningún caso utilizarlos para otras finalidades distintas o incompatibles.
  3. Analizar las bases legales de los tratamientos y obtener el consentimiento de los interesados en los casos que el mismo sea necesario para el tratamiento.
  4. Tratar los mínimos datos personales que resulten necesarios para la finalidad perseguida.
  5. Mantener los datos personales actualizados y exactos. En los casos que se observen inexactitudes de los datos, proceder a actualizarlos o a suprimirlos.
  6. Mantener los datos personales el mínimo tiempo necesario para los fines del tratamiento y de acuerdo con los plazos de conservación legalmente establecidos.
  7. Mantener en todo momento la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales que tratamos.

Este compromiso se traduce en lo siguiente:

  1. Dotar de los recursos necesarios y establecer los objetivos necesarios para la correcta implantación y mejora continua de la seguridad de la información y la protección de los datos personales que tratamos.
  2. Fomentar e implementar las medidas adecuadas para que se lleve a cabo la formación, capacitación y concienciación de todo el personal en Seguridad de la Información y en protección de datos.
  3. Elaborar y mantener los registros de actividades de todos los tratamientos que realizados.
  4. Establecer los procedimientos para prevenir las violaciones de seguridad de los datos y en caso de producirse, gestionarlas y notificarlas sin dilación.

Información sobre los datos que tratamos

 

De acuerdo con nuestra política de protección de datos vamos a proceder a informar de una forma clara y comprensible sobre el tratamiento que hacemos en RECUPERACIONES SOLER SL de los datos personales que disponemos porque los interesados nos lo habéis facilitado por cualquier medio que hayáis considerado oportuno (a través de esta página web, correo electrónico, telefónico o mediante cualquier otro medio electrónico o manual).

 

Información adicional sobre protección de datos:

Epígrafe Información adicional
Responsable del tratamiento Responsable del tratamiento: RECUPERACIONES SOLER SL
Dirección: POLIGONO INDUSTRIAL LOS OLIVARES , C/ ESPELUY, PARCELA 27-23009- JAEN-
Email: ecologica@recuperacionesoler.com
Finalidad

del tratamiento

La finalidad del tratamiento de sus datos es prestarle el servicio contratado y realizar la facturación del mismo
los conservaremos durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
No se realizan decisiones automatizadas ni se elaboran perfiles
Legitimación del  tratamiento La base jurídica del tratamiento de los datos en la relación contractual
Sus datos son necesarios para prestarle el servicio contratado
Destinatarios de cesiones o transferencias Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal
Derechos de las personas interesadas Puede ejercer los derechos de acceso a sus datos personales así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión, además de solicitar la limitación al tratamiento de sus datos la portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección de correo electrónico a la dirección de correo electrónico ecologica@recuperacionesoler.com o a nuestra dirección postal.
Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado
Tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control, AEPD en www.agpd.es
Procedencia de los datos Es usted el que nos proporciona sus datos
Las categorías de datos que tratamos son:

Datos de carácter identificativo

Características personales

No tratamos datos especialmente protegidos

 

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.